22 mgu

Apa ga berbahaya ya kalo kehamilan 20 mgu,tali pusar nya berada d leher seperti memakai kalung? ?

22 mgu
62 Các câu trả lời

Aku jg kelilit 26 minggu, kt dokternya ngak apa2, berdoa sj biar lepas. Trus bayinya jg bsmutar, biar kagak sungsang

Klau kata orang yang pernah ngalamin shi karna sering makai handuk dileher seolah memakai sesuatu kaka aku jga gitu bun

5y trước

Karna kaka aku jga gitu bun

Tali pusar itu lunak bun jd ga masalah kl kt dokter saya gitu. Nah btw td USG kaga sekalian nanya nih bun ? 😅

Ituh kalo kata org tua gegara kita atau suami suka lilitin anduk di leher bun jd debaynya kelilit tali pusar

5y trước

Saya abis keramas pasti handuk di lilit ke rambut alhamdulillah anak gak kelilit tali pusar.. Itu mitos sbnrny malah jatohny syirik.. Klo ad pun yg terjadi itu cma kebetulan

Iya bun itu sih bahaya klu orang tua bilang krna takutnya nnti tali pusarnya malah nyekik dede bayinya.

Bahaya bagiku Bun karenwa diusia 32 Minggu aku harus kehilangan bayiku karena terlilit tali puser dilehernya

5y trước

Terlilit tali pusar dan meninggal dalam kandungan

Ini artinya kalo orang jawa bilangnya wangunan bun alias pake apapun sllu cocok (pantes di badanya)

G p2 bunda,anakku jg kmrn gtu di 37 week ttp bs lahiran normal dgn bntuan vacum,ttp dipantau aja

Ajak ngobrol dedenya bun. Minta lepasin tali pusernya biar ga ngelilit sampe nanti lahiran

Coba tanya dokter nya bun pas usg.. Biar jelas, lengkap, puas soalnya lebih ahli..