istri lagi hamil mood HB nya turun

apa emang wajar ya kalo lagi hamil muda mood nya jd doen ? trs gmn solusinya,, apa saya harus HB hny ktika dia ingin saja ?

13 Các câu trả lời

sebaiknya kalau lagi hamil muda hindari dulu HB dgan istri pak.. demi keamanan si janin.. tunggu smpai kehamilanx berusia 4 bulan k atas.. pengalaman sya dulu wkt msih hamil 2 bulan tak buat HB sama suami, sya langsung kluar flek darah.. dan kata dokter emang rada bahaya, gk boleh sering" HB, klau memang gk kuat pingin HB, usahakan si ayah pakek pengaman biar cairan spermax tdk masuk k dalam krn dpt memicu kontraksi..

Sebaiknya lihat kondisi istri dan lebih mentingin debay. Kan sekarang yg diutamakan kesehatan debay. Lagian HB akan lebih baik dikurangi ketika hamil untuk menjaga kesehatan ibu dan anak. Ya bisa dikomunikasikan antara suami dan istri demi kenyamanan bersama.

tubuh perempuan berubah dan jd hormonal mas saat hamil hehehe. sebenernya seks kan ga cuma masalah penetrasi mas. ada juga proses lain2nya. bisa kok masih mesra2an dengan cara2 lain. tapi memang harus ada pengertian lebih ya mas. sabar~

wajar hamil muda mood hb hilang , aplg klo mualmuntahnya luar biasa , jgnkan untuk hb, branjak dri kasurpun enggan dilakukan .. nnti klo sudah trimester 2 biasanya mood mmbaik / bhkan mningkat moodnya

sama bund..aku juga dari hamil muda sampai skarang mles bnget mau HB .. kdang suami juga. suka komen bund..

Wajar dong, pak. Namanya jg lg hamil, ada yg kuat ada yg lemah, ada yg mood HB namub banyak jg yg badmood.

sy malah tdk suka di pegang di bagian yg sensitif pak wkwkw faktor hormon bumil beda beda..

Hamil muda badan lg ga enak2nya, nanti setelah 4 bln baru deh moodnya muncul lagi..

kalau hamil muda untuk masalah HB tunggu 4 bulan ke atas ,karena masih rawan .

wajar pak, bumil beda² ada yang menurun ada yang kaya saya HB melunjak😅