mood ibu hamil

Mau tanya dong bund,, Kalo suami ngajakin hb badan,, sedangkan mood hamil tiba2 muncul,, ya lelah,, perut gak nyaman,, pusing .. Segala dewh Apa salah ya kalo kita tolak ? Mohon saran nya ya bundaa,,

11 Các câu trả lời

Klo secara agama ga boleh nolak setau aku, tapi kalo kondisi badannya tetep ga enak banget sampai ganggu aktivitas harian ya coba diomongin sama suami biar ngertiin nanti kalo udh fit baru deh dilayanin 😁😁. Periksa hamilnya dirutinin tiap bulan sama minum vitamin hamil blackmores pregnancy setiap hari.

Sy sering bgt nolak bun , kadang pgn tp masih tkut soalnya pas 8w pernak ngeflek jd trauma tp pernah diawal 11w alhmdllah ga ngeflek . Tp ya ttep bilangnya nnti klo hamilnya udh gede aja sering HB😂

Sy pernah awal2 hamil badan sakit semua, pinggang bawaan ga nyaman. Ps suami minta hb sy ttp layanin, dan dia godain 'abs hb nanti sembuh pinggangnya kok'. Plg sy blg pelan2.

enaknya sih lebih jawab " kepengen jga , skrg keadaan aku lagi gak nyaman ( jelassin ) gmna bsok kita coba? " jdi gk lgsg nolak gtu si bun

Kan gak boleh nolak juga, tapi tetep kasih tau suami enaknya gimana ... Biasany habis HB malah pegel2nya ilang sih

Kalo saya sih layanin aja yaa bun , selama kita ga sakit parah . Toh tinggal rebahan , nikmatin suami yang usaha hehe

5y trước

Kaya suami saya bun sukanya bilang gitu "kamu mah enak tinggal tiduran doang aku yg pegel " wkwk

Kalo bkn karna sakit, sya sih modal pasrah bunda,, ya ibaratnya tinggal diem dan rebahan doang, hhiiii

Kalo setau saya sih jangan ditolak, toh kita juga dapet pahala kalo kita tetep ngelayanin suami

Sya nolak scr halus bund tp nnti klo badan uda fit sya ksh tau suami dan dia jg gpp

Saya sering nolak suami bun😆 tapi di ganti di hari lainnya klo badan kita udah nyaman.

5y trước

😆😆 ga nyaman soalnya bun hb perutnya gede..