senangnya punya baby

Apa cuma aku yg lagi seneng"nya punya baby nimang sana nimang sini, saat mandi (pas bersihin muka atau sikat gigi) tiba" spontan kaki kanan atau kiri maju mundur (gerakan lg nimang bayi) pas sadar jadi senyum" sendiri .. ?

2 Các câu trả lời

Hihihii bunda ini lucu bgt 😁 Kalo saya pas lagi mandi berasa denger anak nangis terus padahal mah engga 😂

5y trước

Haha iya ini juga kejadian ko, suara tangisan berasa ringtone hp ya bun 😅

Aku pas mndi jg ky kdgrn baby nangis pdhl msh bobok nyenyak