hamil tidak ada yang tau

Apa cuma aku yang sengaja nyembunyiin kehamilan dari orang-orang, biar enggak ada yang nyinyir & selow menjalani kehamilan, sampe sekarang 13 wk tidak ada orang yang tau kehamilanku kecuali orangtua & suami, ke mana-mana pake baju gombrang sama jaket biar enggak keliatan perut mulai buncit ?, jadi aku selow enggak ada omongan orang yang neko-neko ?

hamil tidak ada yang tau
2 Các câu trả lời

Saya jg sama bund,, bumil yg paling penting tu jangan sampe stress,, kurangi beban pikiran yg gk trlalu penting bund,, y kyak omongan orang yg sering buat kita down gitu..

5y trước

Ya betul bunda, apalagi orang hamil bawaan nya baperan sama kepikiran terus kalo ada yang ngomong enggak ngenakin, kayaknya langsung jlebbb ke hati gitu 🙁

Tau2 mbrojol yaaa 😂🤣

5y trước

Aamiin semoga bisa bunda 😂 Sekarang bunda usia kandungan berapa wk?