NAMA BAYI DI NYINYIRIN

Hallo bund, nanya nih.. Bunda2 suka kesel ngga kalau ada yg nanyain nama anak, terus pas dijawab malah bilang : "Hah" "Emang orang mana dikasih nama begitu???" "Meni geuleuh namanya itu" Kadang suka sedih, pengen marah 😥 Emang salah ya kalau orangtua pengen ngasih nama yang bagus buat anaknya? Emang salah ya kalau orangtua pengen ngasih nama yg nggak pasaran buat anaknya? Kok ada aja gitu orang yg nyinyir.. # namaanak #nyinyir #namaanak#tetanggajulid

1 Trả lời

aku kalo pnya anak juga mai aw kasih nama yg beda dr yg lain mom 😅😅😅 biar g ada yg ngembarin .. tp kadg ornag tu dikasih nya nama apa eh di panggilnya nama apa.. klo panggilanya bagus si gpp.. tp kadang suka ngejek

11mo trước

iyah bener bund.. ngerusak aja