hamil tidak ada yang tau

Apa cuma aku yang sengaja nyembunyiin kehamilan dari orang-orang, biar enggak ada yang nyinyir & selow menjalani kehamilan, sampe sekarang 13 wk tidak ada orang yang tau kehamilanku kecuali orangtua & suami, ke mana-mana pake baju gombrang sama jaket biar enggak keliatan perut mulai buncit ?, jadi aku selow enggak ada omongan orang yang neko-neko ?

hamil tidak ada yang tau
2 Các câu trả lời

Tau2 mbrojol yaaa 😂🤣

5y trước

Aamiin semoga bisa bunda 😂 Sekarang bunda usia kandungan berapa wk?