buah nagka

Apa boleh ya ibu hamil mkan nangka soalnya saya tkut

31 Các câu trả lời

Boleh,asal jangan kebanyakan Coz q dulu pernah,saking kepinginnya q makan lumayan banyak,alhasil semaleman gk bisa tidur nangis",sama muntah",gara" Maag q kambuh... Jd jngn smpek over makan nangka kyk q y bun

Saya makan2 aja bun yg pntg nangkanya bner2 mateng dan bersih gda getahnya sma skali.. dan yg psti jgn berlebihan.. saya kmren sehari mkan 3 biji ga knapa2 bun..

Hamil ga hamil kalo makan nangka bisa kembung dan sakit perut bun kalo punya sakit maag.. Pengalaman soalnya...

Katanya dokter obgyn yg biasa aku dtg in malah gak di saranin bun. Durian dan nangka khususnya karena panas

sy makan 10bijian alhamdulillah gpp bun. smua mkanan sy sugesti sehat. jd mw makan apa aja tinggal makan

5y trước

Sama kek aku bun😁

Boleh asal tidak berlebihan. Krn sesuatu yang berlebihan itu tidak baik Kalo bunda takut mending gausah..

Boleh bunda.. di app ini ada kok makanan dan minuman yg boleh dan gk boleh di bagian makanan & nutrisi.m

Boleh bundaa.. Semua buah boleh d makan asal tdk berlebihan.kandungannya jg bagus buat janin kok

Boleh bun..sy kmrn makan nangka jg...asal jgn kebanyakan & ga tiap hari makannya..hehe

Jangan banyak2 bund.. bisa kembung dan diare.. soalnya aku sendiri pernah ngalamin..