Ibu menyusui

Apa boleh minum air yang dingin” pakai es? Kata nya kalo minum es anak bisa flu karna ibu nya minum es . Apa benar?

76 Các câu trả lời

mitos sih.. aq bhkan paghiie lairan.. sore.a pulng udah mnum es.. trgantung daya tahan tubuhnya sii ibu adja siih..

Nooo, saya tiap hari kudu minun es, anakku nggak pernah pilek kok, payudara bukan dispenser bun

Saya sering minum es kyk chatime, eskrim gpp bund. Anak saya suka juga minum asi nya😆

Enak dong bun jd es susu. Skalian nanti ibunya lompat2 dkit ya Biar jd ice milkshake

5y trước

Ya Allah bun. Ngakak dong😂😂 nanti di Tanya sama suami, ngapain kamu lompat2? Ini pah, aku abis minum es biar air susunya jd milk shake😂😂😂

Mitos bund . Saya sering minum air dingin , es2 gtu tapi gak apa2 . Gak ngaruh ke anak

Tapi ada benernya juga soalnya anakku tiap aku minum es lgsg kaya mampet gtu idungnya

Mitos bun.. Saya minum air es/dingin tiap hri alhamdulillah anak malah jarang flu

Mitos sih, anak bapil emang karena skrg cuacanya gak nentu klo saya fikir mah

Mitos , tiap hari saya mnum dngin2 alhmdulillah anak saya sehat2 aja :)

Katanya ya mank ada bunda yg ngalamin gtu. Klo di saya sich mitoss