baby boy

apa bner bun klo anak cowo nyusu y kuat ??? ank sy nyusu y sjam skali kdang 2 jm skali

29 Các câu trả lời

Iya bund... Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Kayanya sih emang iya bun, kebanyakan pengalaman ibu2 yg punya bayi cowok katanya lebih lama dan kuat nyusu dari pada bayi cewek

Kata orang2 sih gitu, bun heheee Anakku cowok nyusunya juga sejam sekali, usia 4bulan hehe

Iya Bun kuat banget, nyusunya sering dan lama. Saya bisa nyampe 1 jam nyusuin anak saya

Anak saya cewe bru unur 2mgg kurang 2hr kalo minum juga sejam sekali kdg 2 jam sekli.

bener bun, anak saya jg kuat banget nyusunya. anak saya umur 1bln13hari

Bener bun Baby ku cowok dan gak sampe 2 jam udah minta nyusu lagi

Iya bun bener kadang udah nenen pd kanan kiri masih kurang

Bnr Bun,anak saya cwo aja nyusu ga sampe sejam udh nyusu lg

Anak sy bgt, pdahal skrg udah mpasi.. Ttep aja begitu