Setelah imunisasi anak mogok nyusu

Assalamu alaikum bunda. Sharing pengalaman dong bun sputar imunisasi, kebetulan anak saya hr ini abis imunisasi yg ke 2 tp ada prubahan prilaku nih. Anak saya skrg usianya 3 blan lbh dikit. Smlm smp pagi td ank saya nyusu nya kuat. Tapi setelah dpt suntikan imunisasi jd ga mau nyusu sama skali. Ini dah terhitung 6 jm lbh ga nyusu 😥. Tiap kli di tawarin nolak, di paksa makin histeris. Dan bawaannya ngantuk mulu. Apakah ada yg pernah ngalamin hal yang sama ? Tips and trik nya untuk mengatasi bayi mogok nen itu gimana yah bun ? Jujur sy bingung, soalnya prtama kali anak sy kyak gini. #mohonbantujawabmommy

2 Các câu trả lời

untuk itu mumm ngadepinnya jgn pelit dg paracetamol. klo dd demam ato merasa nyeri karena bekas d suntik jgn d tunda berikan paeacetamol drop mumm.

3y trước

sama² mumm😇