kontraksi asli

apa bener rasa kontraksi asli mules mau mpup tapi gk bisa mpup terus berasa kyk di panggul dalem nyut2 kyk ada yg nekan2 gitu punggung , pinggang , pokok ny serba kompak

4 Các câu trả lời

klo saya sih gak,, mlah udah keluar lendir+darah pngen pup jga, keluar pupnya😁 mulesnya kaya nyeri haid klo saya mh

Klo berubah posisi masih sakit, sakitnya juga rutin berjarak misy aekitar 10 menit, bisa jadi itu kontraksi asli

5y trước

Insaallah selamat dan sehat ibu serta bayi

Kalo buat jalan tambah sakit, biasa nya asli

5y trước

Sama disertai keluar lendir darah. Biasanya udah deket persalinan

Ya seperti itu kurang lebih bu 🤣🤣 Nikmat deh pokonya 🙃

5y trước

udah ngerasain hri ini 3x tp jarak ny blm d3ket sih