makan durian

Bun aku mau tanya ? Aku hamil 4 bulan 1 minggu boleh ga ya makan durian walaupun sedikit abis nya ngiler banget liat suami makan durian

17 Các câu trả lời

Boleh Bun , dokter saya bilang ibu hamil bisa makan apa aja asal jangan berlebihan , kalau mau info lengkapnya coba follow ig dokter Yasin bintang Bun , banyak informasi seputar kehamilan disana

boleh bun asal jgn berlebihan, sy jg makan durian dlu, sering jg mkn es durian dan pia isi durian yg penting abis itu bnyakin minum biar gk panas dan secukupnya aja jgn kebanyakan 😁

Boleh bund aku pas usia 14w makan duriia lumayan banyak juga lebih dari 5biji bund Bismillah aja, selagi gada keluhan mh gapapa Aku tiap Usg alhamdulillah sehat debay nya

Gpp bun asal janinnya kuat ,saya dulu ga tau kalok hamil makan 3 buah bulet durian.dan allhamdulillah kandungan saya sampai saat ini sehat😂

Boleh aj bun sya dri awal kehamilan juga sering mkn durian soal ny punya phon sendiri hhhhee

Max 100gram bun...lebih dr itu tidak baik utk gula darah dan dpt menyebabkan preklamsia

Saran sih ngga... tp kalau ngiler, yah secuil aja :)

Boleh2 aj bun.. asal jgn bnyak2 bun ☺☺

makan aja bun. asal tau bates. ga banyak2

Boleh asal jangan berlebihan ya bun.