Hb rendah

apa benar ya bund klo hb nya rendah kemungkinan tidak bsa melahirkan scra normal, disini ada ngga bunda yg hbnya rendah smpe prslinn tb

1 Trả lời

Bny makan ati sapi n ayam bund,sama mkn daging2an.. saya jg kmrn hb 9,9 rendah kt dokter,saya disarankn mkn it skrg sudh lumayan hb saya.

5y trước

oh ya bun kmarin smpet 3hri makan ati trs dgr" ga boleh jd aku cuma konsumsi buah naga aja sma sari kurma n kablet tmbh drah bun ...