ASI Booster

apa ASI booster favorit bunda?? share dong bunda, ASI ku agak seret ni bunda ?

20 Các câu trả lời

Sayur labu siam, bayam, pepaya. Banyak deh. Semangat bun

Konsumsi daun katu bun manjur

Kapsul habbatuss sauda bun

Susu campur jus kurma bun

Teh mamabear

Bnyak ninum air putih bun, apalagi air hangatt, plussss bundanyaa jgn smpe stress ya krna ngruhh bngett

Herbs of gold. Tp bgs juga kurma sktr 20 buah+susu ultra putih yg gede+madu secukupnya (diblender jadi 1 tp kurmanya dipsah ya sm bijinya) trus dimasukan kulkas.

Blackmores pregnancy gold

Makan yg bunda pengen ,sblm menyusui minum air putih , sesudah menyusui minum air putig juga kalo bs sehari 4 liter pikiran happy ga boleh mikirin asi seret , ga keluar atw apa harus mikir asi banyak bgt anak bakalan seneng gemuk sehat , blackmores + asifit ❤ semangat bun demi anak ❤

Asigen