Persiapan persalinan

Apa aja sih perlengkapan yang harus di bawa ketika persalinan di RS maupun di Bidan ??

4 Các câu trả lời

Klo drmh skt mah ga ush banyk² bawa perlengkapan baby, secara baby ga bole pake apapun klo di rmh skt, ckup bawa satu set baju bayi, selimut gendongan bantal bayi kecil itu pun dpake buat si baby plg dri rmh skt... Perlengkpn baby lengkap di rs ada kog... Dan jgn lupa perlengkapan si ibu yg di bawa... Good job

1.gurita 2.popok 3.baju bayi 4.bedong 5.perlengkapan mandi bayi 6.dot dan susu formula (jika belum keluar asi) 7.Bantal bayi 8.topi bayi & selimut bayi 9.selimut/kain 10.baju salin &perlengkapan mandi ibu 11.softek 12.korset untuk perut ibu setelah melahirkan

5y trước

ayo ready go...otw piknik sama dede pasti meyenangkan 😀

Ibu : daster (selama di RS karna pakaian dr RS ga muat di aku), pakaian untuk pulang, popok dewasa Bayi : untuk pulang saja kayak baju, celana, bedong, topi, kaos tangan dan kaos kaki..

5y trước

Iya Bun cukup satu stel untuk pulang. Trus daster bawa 2 soalnya pengalaman baju dr RS ga cukup buat aku😂😂

Aku lampirkan y bun