Lama Menikah, Apa ada rasa JENUH?

Apa ada yg mengalami situasi seperti judul di atas? Mungkin bisa share,dan saya akan bantu sebisa saya. Karna saya telah melewati masa masa kritis dlm rumh tngga saya. Bukan berarti saya expert di bidang ini,hanya saja ingin berbagi dan bertukar pikiran buat yg mungkin sedang mengalami kejenuhan,dan dpt kmbali seperti dulu lgi. Feel free to share it with me ???

1 Trả lời

Apa bun tipsnya? Alhamdulillah saya pernah tapi sudah berlalu sih semoga nggak datang lagi ya

5y trước

Tergantung situasi moms,jenuh krna apa dulu? Bnyk skli pnyebab kejenuhan dlm brumh tngga, 1. jenuh krna suami sllu sibuk dan jrg ad wktu utk kita? 2.Jenuh krna ngerasa hidup brumh tangga bertahun tahun gitu gitu aj (kondisi ekonomi yg gk prnh ada peningktan) ? 3.Jenuh krna 'ada' yg lbh perhatian dri pd suami sndri? 4.Jenuh dengn stts istri yg ud gk bsa bebs kmna mna,hrs mmbtasi pergaulan dan prtmnan?