Udah boleh di ksi makan blum bayi 5 bulan 14 hari

Ankku sdh 5 bulan 14 hari. Udah boleh makan blum yah? Soalnya di tegur bidan bb nya hmpir gris merah

3 Các câu trả lời

Mpasi itu dimulai setelatnya 6 bulan bu, ga boleh lebih. Disebut mpasi dini kalau dibawah 4 bulan. Saya sudah mulai sejak 5 bulan 12 hari. Karna anak sangat hiperaktif, dan Bb naik 400g saja. Sudah butuh kalori tambahan dari selain asi.

3mo trước

Makasih komentarnya bun 🙏🏻

ke DSA, jangan cuma konsul ke bidan dan jangan dikasih makan dulu

gpp bun itu udh disaranin bidannya

3mo trước

Makasih bun