Hawa zulfatul ulya

Ank ku skrng umur 6 bulan lbih. Sejak imunisasi ke tiga dia g normal kyk biasax. Badanx tuh masih sering hangat, flu. Trus berat badan x menurun 6 ons. Dua bulan blkngn in. Trus sy merasa juga kok badanx lembek gtu tpi orngx masih tetap aktif. Ngoceh. Guling guling dan bsa main roda sndri. Tu mah tahap wajar ap gmna ya bun. Mhon solusix#firstbaby #bantusharing #seriusnanya

Hawa zulfatul ulya
1 Trả lời

udah mpasi kan bun? coba nnti konsul sma bidan klo jadwal imunisasi lagi atau pas posyandu rutin

4y trước

sudah bun. pokokx sejk empasi jdi gtu. shrusx kn mbx mkin naik