perkmbangan anak

ank saya sdh 4 bln ko blm bsa tengkurep ya

18 Các câu trả lời

gpp bun, tiap anak beda beda, anak sy 2 1/2 bulan bisa tengkureb bun alkhamdulillah, 6 bln bisa duduk padahal blm bisa merangkak/ bahasa jawanya nglangsur hehehe

gapapa bunda, coba di tengkurep2 aja tapi jangan lama2 kiranya dedenya udh gk nyaman di balikin lagi di latihan aja bunda anak sya juga dulu gitu ini saran dari bidan

5y trước

mksih saranya bun nnti saya akn coba..

anakku jg gt bun awalnya mls.. pdhl dr 3bln udh dilatih... sampe skrg mau 5bln pun dy mlh sukanya cuma guling2 sama berdiri dan duduk

trs d stimulasi aja d tengkurepin kalau bayi udh kliatan ngga nyaman d balik pertumbuhan bayi beda" bun jgn khawatir

sabar bun.. mungkin blm waktunya... tumbuh kembang anak kan beda2 bun

distimulasi bun, sering di tummy time dan miring ke kiri kanan

anak saya udh 9 bln knp blom bisa merangkang y

5y trước

sama brarti ndlosor😂

ank saya udh mau setahun belum bisa merangkak

5y trước

ooh gitu bun,, kita harus sabar x ya bun...😁😁

anak saya 5 bulan juga baru tengkurap bun

terus distimulasi ya bun, dilatih terus