tengkurep

Bun ank saya usia udah mau 4 bln ko blum bsa tengkurep y.. kpalanya blum bisa tegak..

8 Các câu trả lời

Sabar bund.. terus di stimulasi ^_^ insyaaAllah gak papa itu ^_^ anak saya baru bisa tegak kepala sambil tengkurep itu pas umurnya 4 bulan masuk 5 bulan ^_^

4y trước

Mulut tetangga mah gak usah di dengerin bund😅

Sabar bund, memang perkembangan ank beda" yg pnting ttep rajin distimilasi aja

Sabar bun, sering2 tengkurep in aja sambil dikasih benda2 yg menarik biar dongak😘

4y trước

Klo tengkurep sih udah tegak bun tpi klo d gendong msih ogel2 gtu

Anak saya juga blm bisa tengkurap kok bun. Banyak" distimulasi aja.

Kemampuan ank bda2 bun di latih aja se x se x

Distimulasi trus bun perbanyak tummy time ya

4y trước

Sma bun ank 4 buln blm bsa tengkurep kepala jg blm bgtu kuat

Distimulasi ja bun. Smngt

stimulasi itu apa y bun

4y trước

Di rangsang bun supaya bisa. Atau gampang nya di latih.