anemia pada bayi

Anemia pada bayi

4 Các câu trả lời

Saya ngasih suplemen tambahan zat besi pada bayi saya sejak diawal MP asi, namanya Ferriz drop. Jgn dibiarkan anemia Pada bayi bisa bahaya lho Bun, anak jd gampang sakit.

3y trước

halo bunda allysa malique mau tanya anak bunda dikasih Ferriz drop krna apa? apa krna kekurangan zat besi, hari ini anak saya cek darah krna 5 hari demam naik turun dan qadarullah hasilnya anemia zat besi, diresepkan Ferriz drop

bun, dikasi apa dedeknya pas trombositnya rendah?🙏

3y trước

silakan ke dokter ya bunda. jangan berikan obat pada bayi di luar pengawasan nakes.

Ini Bun, saya dapat artikel di ig.

Baru umur 3bulan bun😭