BB bayiku

Ananku uis 8 bulan BB nya baru 6,2 kg bingung dia perempuan tapi naiknya irit bgt

3 Các câu trả lời

Sama.. Anaku jg iya. Pas cek kesehatan ternyata positif isk. Dan ada diagnosa TB paru jg. Cm Tb parunya blm tes lengkap. Jd blm tau hsilnya. Skrg msh rawat jalan. Anak bunda udh bsa apa ? Anaku baru gulang guling. Blm ada tanda2 mau duduk

Coba cek ke DSA. Bisa jadi terinfeksi TB atau terkena ISK. Jangan dibiarkan terlalu lama bu. Anak yang stunting bisa rendah IQ nya di masa yang akan datang.

Samaa bun. Baby ku pun iritt pake banget naiknya. Semoga putra putri kita perkembangannya bagus ya bun