belum bisa duduk

Anaku usianya udah 7 bln 14 hari tp belum bisa duduk sendiri pdahal teman seusianya udah bisa merangkak,,gimana yaa bun ap gk ppa? Krena ini anak pertama jd saya agak kwatir?

belum bisa duduk
38 Các câu trả lời

Gapapa bun, sabar dulu. Setiap anak kemampuan nya berbeda.. nanti kalo udh saatnya pasti bs duduk sendiri & merangkak. Jgn terpaku sm milestone.. nanti stress.. semangat bundaa🥰

Tiap bayi berkembang dengan fasenya masing" bun, saya ada baca umur 4 bulan dah bisa berdiri, eh ada kaya dedenya bunda umur 7 bulan bahkan belum bisa duduk. Gpp bun yg penting sehat

5y trước

Iya bunda trims ya..

Gapapa bun, karna pertumbuhan bayi berbeda2 jgn dibanding2kan dengan bayi yg lain. Kalau blm bisa duduk sendiri, dilatih duduk di sangga sama bantal pinggir2nya, dilatih aja..

5y trước

Trims bunda..tipsny

Sma bun ankku juga 7bulan 8hari buat dduk sndri masih ltihann..klo d dukin sih emng udh tegakk... Karna tiap ank beda" bun..asal kita sering stimulasi ajh sma ddeknya...

gpp bun sabar aja .. sering d.stimulasi aja ya bun.. perkembangan anak itu beda" .. bunda fokus aja sm anak bunda jgn membandingkan dgn anak" yg lain

usia segitu udh boleh d duduk2in bun, tpi bunda d belakang dia d pangku (tanpa d ganjal) sering2 gtu aja bun. anakku juga d gituin lama2 bisa.

Tumbuh kembang si kecil beda2 bun tiap anak. Dilatih duduk terus aj bun. Anak saya jg sering saya latih duduk. Sambil di pegangin.

Engga ko bun nanti juga dede bisa , tumbuh kembang tiap anak memang berbeda beda :) tetangga ku 9 bln bun anak nya blm bisa duduk

Jangan kebanyakan di gendong bun Itu kepala dede udh tegak gitu bagus, ,, Biasa nya stlh itu merangkak dulu , baru duduk sendiri .

5y trước

Anak saya merangkak dulu mba , dua dua nya .

Gpp Bun.. dulu anak saya yg pertama 9 bulan baru bisa duduk.. tp masih ttp di kasih bantal2 belakang sama sampingnya bun..