belum bisa duduk

Anaku usianya udah 7 bln 14 hari tp belum bisa duduk sendiri pdahal teman seusianya udah bisa merangkak,,gimana yaa bun ap gk ppa? Krena ini anak pertama jd saya agak kwatir?

belum bisa duduk
38 Các câu trả lời

Gpp bund..., Ank sy dlu usia 8,5 bulan baru bisa duduk, 10bln bru mrngkak...., Nnti psti busa dgn sendirinya

Anakku baru bisa duduk sendiri umur 8 bulan. Bunda ngk perlu memaksa ank untuj sama sprti yg lain kasihan

Anak ana juga 6 bulan kurang Seminggu blum duduk, sabar aja bunda semua akan indah pada waktunya😊

Santai aja bun, batasnya sampai usia 9bulan. Anak aku baru bisa duduk sendiri di usia 9bulan.

gpp bun , perkembangan ank beda2.. ank saya bru bisa duduk sendiri 8,5bulan..

Gpp bunda, jgn menyamakan anak* krn perkembangan setiap anak beda*

Bund pakai baby tracker yg ada di apps theAsianparent,

Anak saya bisa duduk sendiri antara usia 8-9 bulan bun

Semua ada masa nya.. Sing sabar dan terus di latih

Cb di latih ganjel pke bantal di dudukin