Batuk berdahak

Anaku usia 5 bulan 20 hari lg batuk berdahak, kalo nafas kadang nggrok2, kasian banget kalo tidur gak nyenyak, karena sering batuk2 tengah malem, bagi pengalamannya donk bunda yg punya tips alami tanpa obat2an ?

Batuk berdahak
8 Các câu trả lời

Bayi saya 2 bulan kemaren batuk pilek jga bun,, saya uap i pake air hangat dikasih bawang merah n ditetesi minyak telon/minyak kayu putih,, dedenya ditengkurepi di atas atau deket uap nya, nangis ga ppa bun,biar kehirup uapnya,,, Alhamdulillah skrg udah reda,,,

aku disaranin bidan dikasih balsem transpulmin bun digosokin ke dada sama punggung insya allah sembuh cocok juga dipake balsemnya ketika cuaca dingin biar suhu tubuh bayi tetap hangat

kalau saya biasanya di uap bun. jd air anget di campur kayu putih trus uapnya di deketin kehidung si dede nanti kluar sndri di hidung jd gak seu2k s dede nya.

Diuap air hangat yaa bun, dicampur minyak kayu putih, Sering dijemur pagi2

pakai cesa bund klo ga minyak kutus kutus

Coba dikasih balsem bayi, transpulmin

tak priksain kebidan dikasih sirup

Coba pakai cessa warna biru bun