ngeces

Anaku usia 3,5 bulan ngeces Mulu Ampe bju basah. Saya lupa dlu pas hamil ga tau mau apa yg belum kesampaian

50 Các câu trả lời

Bayi emang biasa ngecess bunda, bayi saya juga gitu... bayi saya kalo dibopong malah bikin jejak netes iler kemana2 🤣 Pake celemek juga bolak-balik ganti... G papa ntar kalo udah numbuh gigi biasanya sembuh kok

anak saya umur 2bln 12hr juga sring mainan air liur, sampe ngeces* .tp mnurutku bukan krna ngidam ngga kesampaian, tp krn emang lg fase nya aja .kalo soal ngidam ngga kesampaian mah saya bnyak yg ngga kesampaian

Itu gk Ada hubungannya sama ngidam bun say.. Ak waktu ngidam bnyak yg ak pinginin tpu suami gk kasih krna kdang mkann yg ak minta gk sehat.itu dia ngences krna kenenjer air liurnya makin bnyak...

Ga ada hubungan sm ngidam sih bun, anak saya jg ngeces umur segitu. Memang ada penjelasan ilmiahnya, cm saya lupa. Takut salah ngomong, lbh baik bundanya search di google sendiri 😁

bayi ngeces bukan karna bumil ngidam gak keturutan bunda.bayi ngeces tuh wajar.nanti Uda gak kok. nanti bayi bunda ngemutin jari bundany bingung lagi😁 semua ada fasenya ya bund.

mitos itu mah bun.. drolling/ngeces itu reflek alami bayi.. intensitasnya setiap bayi beda2.. ada yg sampe basah bgt, ada yg biasa aja.. dipakaikan bib saja, cukup..

Emang gtu ,, dlu jg aku mikir apa yak makanann yg ga kesampean ,, tp yak lma lama juga ga bakalan main air ludah bun ,, kan lama kelamaan juga makin besar dia

Halah mitos bun itu.. bayi mah emang ngeces mulu.. pakein aja slabber segitiga di shopee banyak.. jadi klo ngeces ga basahin baju.. cukup ganti slabbernya aja

ga ada hubungannya bun. anak bunda ngeces emang lagi fasenya gitu, produksi liurnya berlebihan. ntar juga ada fasenya anak bunda ngemutin tangan sama kaki.

Sebenernya gk ada hubungannya sama ngidam bun, hehehe Produksi air liurnya semakin banyak, nanti kalau mau tumbuh gigi juga sering ngeces lagi