Seputar tumbuh kembang

Anaku usia 2 tahun 9 bulan, muntah" trs di kasi makan apapun brapa menit langsung muntah trs muntahnya itu sampek kuning gtu kyk orang kena asam lambung, apa anak kecil bisa asam lambung ya, pergi ke dokter katanya suru setop minum sufor dulu, alhamdulilah udah g muntah lagi tpi dia susuah bgt makanya pilih" takut bgt klo beneran kena asam lambung, padahal masi usia segini, orang dewasa aj kena asam lambung g enak bgt dan bisa bahaya bgt juga

1 Trả lời

bisa bun, bisa kena gerd jg. justru emg hrs berhenti sufor spy dia mau makan pokok.