Bayi 3 bulan susah nen

Anaku skrg 3 bulan 6 hari , tp akhir akhir ini kalo nen gabisa anteng . Ngenyot bentar langsung lepas . Gitu terus sampe akhirnya dia marah2 sendiri dan nangis kejer . Apa ada yang sama ? Kira kira kenapa ya ?

2 Các câu trả lời

Anak saya umur 1 bulan sama Bun kaya gitu gpp kok biasa itu mungkin kesel atau posisi nya GK enak

4y trước

Iya Bun sama kaya anak saya suka gemes sendiri sih jadinya sabar sabar aja yah Bun ☺️

di campur pk botol atau cm pd... klo campur takutnya bingung puting...

4y trước

asinya ud dikit kali bun keluarnya