Anak 11 bulan setiap malm nangis rewel

Anaku setiap mlm hampir seminggu iki selalu rewel nangis terus knp yaa bun Pdhl udab ak masih crem amti kwmbung minyak kayuputih kmr juga dingin Ada yg sama ? Apa fasenya tp kok sampai dia nangis kejerr#Sharing_dong_Bund sedih sekali

3 Các câu trả lời

sama mom anak ku juga 11 bulan sudah 2 Minggu terakhir ini setiap mlm kaya gitu tidurnya gak nyenyak nanti bangun jm 2 nangis kejer terus nanti mau adeket adzan subuh bangun lagi nangis sapai bangun dan pagi menjelang. aku fiir si mungkin kolik ini lagi pesen cream nya kadang kembung perut nya. terus tidur siang nya gk nyenyak dikit2 bangun di gendong tenangin tidur lagi begitu terus sampe akhirnya bangun.

1mo trước

aku coba pakai ini mom, awalnya aku oles crem ini aja masih rewel anak ku. aku coba oleskan minyak telon terus pake crem ini lagi tp pake cream nya sedikit aja seukuran kacang kedelai lah.

bab nya lancar tiap hari atau tidak mam?? takutnya Kolik(ada udara terperangkap,jadi tidak bisa bab).. anak saya suka kayak gitu.. saya gerakkan kaki seperti mengayuh sepeda, lalu usap2 perut nya atau lakukan pijat ILU. in syaa Allah setelah itu pagi nya akan bab.. n jadi tenang tidur nya..

Sama bund persis anak ku, usia 11buln lebih kalo tidur malem nangis terus sampe bingung harus diapain