bun mau tanya tinggi bayi kalian usia 11 bulan berapa??

anaku beratnya 8.8 kg cuman nggak keliatan gembul ,,apakah pengaruh tinggi nya bun 78 cm??

bun mau tanya tinggi bayi kalian usia 11 bulan berapa??
3 Các câu trả lời

iya krn anaknya tinggi bun. bb & tb menurut usia semua normal malah tb cenderung tinggi ya diatas +1SD. jdnya kl liat di kurva bb berdasarkan tb, 8,8kg & 78cm itu letaknya dibawah kuning mau merah. anak yg perawakannya "kelihatan gemoy" itu kl di atas ijo biasanya

6mo trước

iya anakku jg tiap hari telur bun sehari minimal 2. tp ya itu, telur doang🤣 masi susah makan daging2an soalnya. ya udahlah aku yg penting tbnya masi normal, ga stunted. ga tinggi bgt jg gpp

sama bun, anakku jg segituan bb & tb nya.. emg dia keliatan tinggi, ukuran baju pun udh bisa pakai yg anak 2th 😆

4mo trước

skrg 12,5 bulan bun 😃BB di 9,1kg

iya Bun Krn tinggi jd beratnya ke tulang bukan ke daging dan lemaknya, anak saya 9.5 jg gak keliatan gemoy,

4mo trước

sama Bun 11 bulan