Booster asi yg bagus apa ya bun

Anaku bayi umur 18hari asi kuat banget sampe badan kelaperan kehausan terus tiap abis mengasihi...makan atau minum apa bun supaya badan tetep fit asi ttep banyak..

4 Các câu trả lời

Sayur katuk ampuh bun. Sekarang lg nyoba susu dri Mama's choice sih tp blm keliatan hhe soalnya br sehari. Tapi pikiran kita juga ngaruh bun. stress dikit aja, asi ga keluar loh 😢 semangat bun.

coba sayur daun katuk bun, dan minum nya diperbanyak lagi. aku juga sampe kehausan kalo habis nyusuin.

banyak makan sayuran hijau , minum teh mamabear pagi . malem nya susu almond .

Mamabear coba kak