payudara sakit

anaku 3 bulan kalo lagi dbf puting sakit banget itu wajar gaa yaaaa

2 Các câu trả lời

Gak wajar bun. Aku kira dulu wajar karna baru pertama menyusui. Aku menahan sampai 2 bln kayak gitu. Puting rasanya perih panas kalo menyusui. Tadi sore konsul ke konselor laktasi ternyata emg kurang bener pelekatannya. Setelah aku benerin pelekatannya alhamdulillah nyaman.

pelekatannya kurang pas bu, menyusui itu harusnya tidak sakit