Bu RW bikin kesel

anaku 5 bulan setengah, aku kerja fulltime pergi pagi pulang sore, anak sama mertua. dari dia lahir aku udh wanti2 ke mertua untuk kasih makan pas dia 6 bulan. gak taunya pas aku kerja anaku dikasi pisang waktu itu umurnya masih 4 bulanan. mertua dikasi tau malah saya dibilang mantu gatau terima kasih udh diurus anaknya malah kurang ajar. trs kmren dia blg diceritain sm bu RW katanya anaku suruh belajar makan wlopun blom 6 bulan, alasanya si bu RW ini lebih paham karna dia ikut urus posyandu. aduhhh aku stres lama2 nanggepin mertua macem ini, aku mesti gmn coba ?

2 Các câu trả lời

Miskom soal pengasuhan sudah sangat wajar.. Komunikasikan baik2..

Itu makanya saya gamw buru² krja, paling tidak tunggu 1.5thn krna dia udh bisa main udh makan apa yg kita mkn Jd ga was² kalo dititipin wlwpn sm ibu mrtua Kalo msh umur segitu udh dititipin ya gitu,kita ga bs jamin ank kita sm org