Momsworry

AnakQ 11month14day suka bngt ngemil kaya gini bun, kalau dkasih cemilan baby sllu gk mau dibuang2, setiap hari cemilannya yg manis2. Kalau makan pn gk banyak. Worry makan yg manis trus--__--

Momsworry
52 Các câu trả lời

anakku juga suka ngemil bun, dia paling suka sama buah. wafer gitu juga klo dikasi mau , tp jarang banget sih karna udah ada snack khusus buat dia. coba yummy bites beberoll atau omo crunch it ada rasa coklat tapi gak tllu manis, cocok buat bayik. atau cerelac puffs yg rasa banana strawberry jg enak, saya jg suka 😁.