Sariawan baby

Anaknya usia 16bulan biasanya makan lahap, 2 hari ini makan ogah-ogahan sama rewel ternyata setelah di cek sariawan sudah robek bibir bawahnya. Dan sekarang badannya anget. Sebaiknya di obati apa di asi aja ya? Klo di obati dikasih obat apa bunda? Mohon sharing nya ya Bun. Terimakasih

2 Các câu trả lời

kalo anak saya waktu itu ga diapa2in sih, cuma minum vitamin dari dsa aja. tp kalo dirasa mengganggu dan membuat baby ga nyaman apalagi sampai badannya anget2, dibawa ke dokter aja mom.

coba k bidan langsung mom biar lbh enak dan aman .. jgn dksh obat sembarangan mom