sharing yuk bun, anak bunda tumbuh gigi di usia berapa nih bun ???

Anakku yg pertama 1 tahun 3 bulan baru tumbuh gigi , itupun yg tumbuh cuma 1 . 1 bulan kemudian sampingnya nongol ,jdi 1tahun 4 bukan giginya baru 2 . Dan jdi ngaruh ke bicara yg tergolong lambat di kalangan mulut tetangga. Sempat periksain kata dokter gpp selagi gusinya sehat dan gk bermasalah , dan mengenai bicara selagi belum 2 tahun blum bisa di rekomendasi utk ke terapi bicara karna masih terbilang wajar. Dan sekarang anaknya udh 2 tahun 4 bulan , giginya belum full tapi udh lumayan banyak . Dan alhamdulillah skrg ngomongnya pun udah super cerewet bgt , sampe tetangga di bikin heran sendiri . Wkwkwk .... Memang yaa jdi seorang ibu musti saaabaaaarrrrr dalam ngurus anak dan ocehan tetangga. Hihihi

sharing yuk bun, anak bunda tumbuh gigi di usia berapa nih bun ???
1 Trả lời

Anakku pas 7 bln nmbuh gigi 2 dbwh .trus naik ke 9 blan tmbuh 4 lngsung diatas jrakny sbulan mak 😁br tumgi lg .