tumbuh gigi

Anakku waktu usia 4 bulan ada putih setitik di gusinya bawahnya, aku kira bakal tumbuh gigi tapi beberapa hari kemudian hilang lagi Waktu 6 bulan juga gitu tapi di gusi atas, tapi beberapa hari kemudian hilang lagi Apa itu cikal bakal gigi ?

2 Các câu trả lời

Jd ingat waktu anak ke dua sy juga begitu. Kirain lagi Bun.. Lo mana gigi yg disini tadi. Apa termakan ato bunda nya yg halu gitu. Ternyata ada ya bund. Sy cerita ke nenek nya, mereka bilang tak ada itu. Salah lihat. Tp baca cerita bunda. Ada mmg ya bun

5y trước

Iya bun 2x kejadian gitu Saya udah seneng duluan tp zonk 😞

Kalau bakal gigi.. ga bakal ilang bun.. Pasti tumbuh jadi gigi..