share dong bunda..

Anakku usianya 6.5bulan baru bisa guling2 dan kadang2 angkat bokongnya, tapi anak seumuran dia banyak yg udah bs merangkak. Kadang suka sebel kalo dibanding2in gitu sm anak temen.. Share dong utk bunda yg bayinya usia 6.5bulan udah bisa apa aja?

1 Trả lời

Stimulasi pake mainan yg ada bunyinya taruh agak jauh dari posisi bayi, tujuannya biar bayi bisa mendekati mainan tersebut.. G apa bund stimulasi aja terus, setiap bayi beda2 perkembangannya