belajar berjalan

anakku usia tepat 12 bln ini bund, blm bisa berdiri sendiri..klo berdiri msh pegangan dulu hbis itu melangkahkan kaki 3-5 langkah.. nah ini stelah ngerasin terjatuh skrg dia kadang takut utk melangkahkan kaki nya.. gimana ya bund cara menstimulasinya, biar dia gk trauma lg saat belajar.. takutnya nnti dia terlambat berjalan.. sharing dong bund

1 Trả lời

stimulasi terus bun belajarnya di atas matras edumat (puzzle) jd klo jatuh ga sakit dan mau coba terus babyku mau 9 bln sukanya berdiri terus dan sudah sering saya latih berjalan