nutrisi bayi

anakku usia 9bln, dia ank ceria tp kok susah makan ya bund, gtm terus, tp kalo dipaksa dia mau nelan tp lama, jg usia sgini blm tumbuh gigi n merangkak, solusinya donk bund

nutrisi bayi
2 Các câu trả lời

klo saya dlu wktu anak fase gtm, gk maksa hrus mkn nasi. bkin olahan slain nasi, cemilan finger food slain nasi, dessert dll lbh srinnya dr ubi, kentang, singkong, jagung. susunya gmn? kuat bgt ya?

4y trước

ini aja masih mkn bubur cerelac, tp ak coba2 bikinin dy bubur nasi tim, menu 4 sehat