Bayi 8 Bulan Bab berwarna hijau

anakku usia 8 bulan lebih. lagi terkena mencret eenya warna hijau ampas dan cair. udah 3hari ini belum sembuh padahal udah dikasih obat Lacto B. udah dipijit dan udah diperiksa.. tapi masih mencret. adakah disini bunda bunda yg pernah anaknya kondisinya seperti anak saya. bagaimana penanganannya? apakah itu efek buat tumbuh gigi atau perkembangan lain? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

coba dievaluasi, apa ada salah Mpasinya Mom. menu MPASInya proteinnya apa.. soalnya pengalaman sy kmrn anak sy sering bgy BABnya hijau, cair, ternyata mmg intoleransi makanan kyl telur, ikan laut gitu Mom... tp kalau mencretnya lb bdr 3x,anak ga mau makan, lemes, tanda dehidrasi, dan blm sembuh coba balik ke DSAnya Mom..

sudah di bawa periksa ke dokter bun?

2y trước

sudah bun. dan dibilang hanya masuk angin bunn . sering olesin minyak telon bamer aja. tapi udah 3hari ini belum membaik.