Bayi 5bln blm bisa berguling mandiri

Anakku usia 5bln 5hari, dari usia 4bln udah lancar tengkurep sendiri tapi blm bisa berguling dan merangkak sampe skrg🥺tiap di stimulasi dia sllu nangis. Dia lebih tertarik belajar duduk sama aktif banget bengen berdiri belajar jalan, normal kah bun? #bantusharing #firstmom #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

tetep stimulasi berguling dlu, usahakan jgn loncat fase,,, stlah bsa brguling bru stimulasi duduk dn merangkak,,,

10mo trước

baik bun terimakasih saran dan infonya.