Bayi 2 bulan

Anakku usia 2bulan 15hari..sekarang lagi seneng2nya ngemut tangan.. Nen nya jadi jarang karena bayik lebih milih ngemut tangannya.. Dipaksa nen yg ada malah gumoh.. Jadi bingung aku..

8 Các câu trả lời

kalo lg ngemut2 jangan digangguin bun, nanti kalo udh laper (ngemutnya sambil gelisah) nah itu baru sodorin nen nya. dijamin ga nolak dan ga gumoh. soalnya kdg ada yg gabolehin anaknya ngemut, sering digangguin gt, jd babynya marah dan jd ngambek gamau disusuin kdg.

usia segitu emg udh masuk fase oral bun, tetap ditawari menyusu tiap 2 atau 3 jam sekali aja yah bun. sambil diafirmasi juga adeny, "sayang waktuny nen, skrg nen dulu yah nnti abis nen boleh ngemut jari lagi."

sama kaya usia ank ku bun, fase nya sma juga suka ngemut taangan, misal udh kenceng ngemutnya sambil marah2 tak kasi nen ga pernah nolak bun

bayiku malah dari satu bualn udh mut jari bun sekrng udh 2 bulan 9 hari makin ngebut ngempeng tangannya

https://chat.whatsapp.com/ETlRnm2jyZ5ACueDHXz6zv Join grup babymarch Bun ,bisa sharing seputar baby

baby saya 2 bulan 10hr. biasanya kalau laper ngemutnya kaya bertenaga gitu.. sampai ada suaranya

ih ih sama bgt bund bayi aku 2 buln 12hari,, aku kira laper aku ksih nen eh malah gumoh

sma bun, ngaruh ke bb nya ga ya?