Kadang bingung dgn tingkah anakku

Anakku usia 22 bulan , kadang bingung ko bisa ya anakku kaya gini stiap mau tdur pasti sprei/kasur slalu minta dibasahin , org yg ngliat pun jg bingung smbil ketawa ko bisa ya tdur hrs kaya gni?? Pdhal cuacanya ga panas bgt tp klo udh dibasahin dia baru bsa tdur bun malah klo udh kering blm pules minta dibsahin lg bun , apa disini ada yg anak ny sm kaya anakku bun??? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

bakal kebiasaan smpe gede klo diturutin. mnding kakinya kasih hand body. jgn sprei basahin trus yg ada bikin kuman

2y trước

anak saya yg pertama juga tidur dikramik mlah krna ngga betah tidur dikasur. pling mentok tidur dikasur lantai. itu pun bakal pindah ke kramik

anak sya malah ga betah pke sprei klo kasur pke sprei di buka sprei nya baru bisa tdur

2y trước

emg iya bun anakku gemuk bgt jd bawaannya gerah ajh gtu pdhal kipas angin udh pling kenceng tpi aku lg coba mau beliin guling karakter boboiboy bun dia suka bgt mudah"an ajh pas udh dbeliin dpeluk sm dia jd lupa sm kebiasaannya itu ,doain ya bun absnya capek klo tiap mlm mendusin pasti minta dibasahin mlu kn