Batuk Pertusis & Pneumonia

Anakku usia 1tahun 3 bulan bun . Bulan kemarin qadarullah didiagnosa Batuk Pertusis dan Radang Paru (Pneumonia) . Leukoasit tinggi, batuknya parah sampe sesak. Dirawat di RS sekitar 4hari , membaik. Pulang dari RS makin membaik, sudah aktif dan ceria sekali. Nafsu makannya meningkat drastis. Tapi beberapa hari ini entah kenapa kembali batuk parah . Mulai tidak nyenyak lagi tidurnya. Adakah bunda bunda yang pernah mengalami hal serupa ? atau mungkin ada bunda yang punya pengalaman merawat anak Pneumonia dengan pengobatan herbal dan berhasil? Mohon banget sharingnya Bunda 🥺🙏#bantusharing

3 Các câu trả lời

bukannya keluar dari RS dikasih obat dulu? maaf sebelumnya pas bayi ada imunisasi PCV nggak?

1y trước

Obat sudah habis kak . Imunisasinya ter skip 🙏

gmna bunda apakah babynya sdh sembuh? sharing donh bund pengalamannya.

11mo trước

kmrn jg sempet inap di RS bun, batuknya sih membaik bun, tp skrg skali dua kali msh batuk, nah kmrn babynya bunda sembuh total sekitar brp lama?

dirumah ada yg merokok? kondisi rumah lembab ga bund?