clodi atau training pants

anakku usia 1 tahun udah jalan kemana" bun...rencana kalo siang aku mau ganti pake ppok kain..soalnya kadang pub nya ga cuma 1x.yang punya pengalaman pake training pants itu utk 1x pipis atau bisa bbrp kali ya...?mending pake clodi atau training pants ya bun?

1 Trả lời

training pants itu untk sekali pipis dan pasti basah bun.. cuman ga sampe bocor, biasany itu untk anak yg bljar toilet training.

5mo trước

kalau itu saya kurang tau bun, soalny ga ada pengalaman pake clodi. 🙏 kalau training pants anak saya prnah pake waktu bljar toilet training