Butuh donor ASIP

Anakku usia 1 bulan, dr lahir smpek skrg dikasih ASI+sufor krn produksi ASIku sedikit Dr kmrn anakku klo abis minum sufor muntah, trus hari ini gak mau dikasih sufor maunya nen terus sdgkn ASIku disedot bentar udh abis Kasian liat dedek nangis terus Kira2 dsni ada yg bisa bantu ? Sekitaran kota gajah, batanghari nuban klo ada bun..

1 Trả lời

dinenenin aja terus Bun, lama lama jumlah asi meningkat jangan lupa banyak makan dan makanan yang bergizi.