Tanya susu pediasure complete

Anakku usia 16 bulan, bb 8kg, makan nya sedikit, tapi masih mau makan. Semalam anakku berobat ke dokter umum karena batuk flu, lalu dokter bilang bb nya kurang untuk usia 16 bulan harusnya 10kg. Boleh gak anakku minum pediasure complete ya? Apakah susu ini harus pakai resep dokter? Kalo tanpa resep dokter boleh gak ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Tanya susu pediasure complete
2 Các câu trả lời

pediasure complete hrs resep dokter, bu. Takarannya dokter yg tentukan. Usia segitu kayaknya rada kurang bbnya. Bb anak 1 thn idealnya bb lahir x 3. Coba konsul ke dokter subspesialis nutrisi dan penyakit metabolik anak

perbaikii makannya bun lengkapi menu makannya cemilannya dipilih yg tinggi kalori untuk menu makannya utamakann protein hewani susu itu hanya tambahan yg utama MAKAN bun