13 bulan gigi baru 2

Anakku usia 13 bulan giginya baru 2 wajar ga ya bun.. Bantu sharing dong,biar giginya cepet tumbuh gimana?#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

10 Các câu trả lời

gak apa bun kalo giginya telat tumbuh yg penting kalo makan mau ngunyah, dari pada kaya anak saya umur 14 bulan giginya udah hampir 15 tapi makan masih suka kaya ngemut permen yg ilang dengan perlahan makanannya 🤦‍♀️🤦‍♀️

wajar bun, anak ku 14 bulan juga giginya baru 2. tapi gusi yg bengkak sudah banyakkkk skrg🤣

sama bun kyk anak sy. malahan anak sy dua"nya tumgi usia 12 bln

anaku 13bulan gigi baru 1,skrng 14bulan sudah tumbuh 5 gigi🤲

yg oenting giginya udah ada bun nntu juga lama2 banyak kok

anak sy 14 bulan gigibya jg baru 2

anak usia 14 bulan sudah 8 gigi

gpp bun..

sama bun

Wajar k